Поздравление ровесника с семидесятилетием

Прошлое в  Памяти носим,
Память нельзя заглушить...
Семьдесят первую осень
Мне удалось пережить.

Ты же, мой друг, накануне
Семьдесят первой зимы,
Скажем "спасибо" Фортуне,
Быстро состарились мы.

Есть пожеланье в куплетах,
Мысли предельно ясны:
Жить нам до сотого лета,
Либо сто первой весны.

4.10.2014 г.


Рецензии