Утром

Понедельник наступил!
Пусть он будет очень мил
И с утра, и средь недели,
Чтоб работать вы хотели.

Чтоб никогда не уставали
И не знали бы вы печали,
Не грустили и не скучали,
О прекрасном бы мечтали.
***

Утром встану рано, с рассветом,
Когда солнце над миром взойдёт,
До свидания скажу своим бедам
И пойду улыбаясь по жизни в перёд.
***
Лето всегда уходит,
Лето не остаётся...,
Будет дождь и мало солнца ...,
А давай друг другу мы
Будем вместо солнца!
Светить с утра,
Желать всем добра
Чтобы нас целый день
Не находила хандра-лень!


Рецензии