Не произошло

Я испью из рук твоих закат,
Покраснею вместе с этой ночью,
Раскидаю все свои стихи,
Разорву печали свои в клочья.

Я взгляну в уставшие глаза
Цвета свежесваренного кофе.
Я распят на нежности твоей,
Как на тёплой и святой голгофе.

Я томлю в бокале алый свет,
Вспоминаю, что уже прошло
Мне печально вдруг осознавать:
Ничего и не произошло.


2023


Рецензии