Сети

Название одно, а смысл и дело,
Совсем иное - наболело!
Об этом я хочу сказать,
И тем что есть хочу назвать,
Не социальное, живое,
А чуждое и неживое.

Взамен любви, и дружбе, вере,
Во имя славы, гордости и денег,
Нас всех загнали в эти сети,
Теперь мы жертвы и для нас,
Придумали иную,
Жизнь виртуальную, другую,
Где всё не натуральное, а фарс.

Для вожделенья, на показ.
И в каждом посте ясно вижу,
Я проявление греха...
А мне приятны так плоды труда,
Где люди проявляются,
И лица, их светятся,
От доброты,
Любви,
Душевного тепла...

И это проявление Христа.


Рецензии