Я не забыл

Я не забыл ещё всё то, что помню.
Как я стоял, в руке держа цветы,
А ты уже готовила просторы
Чтоб сеять семя тёмной пустоты.

Туман сгущался, пели мне цикады:
Любовь прошла, забудь её черты.
Но в каждом шорохе деревьев, отражаясь
Мне в каждом небе виделась лишь ты.


2023


Рецензии