ждите

ждите солнца.
как бы долго не лили дожди,
гроза, да и дождь пронесётся,
и станет свободно в груди.

ждите счастья.
как бы долго не выли внутри,
в душе пройдёт и ненастье,
останется всё позади.

ждите света.
как бы долго не было темно,
откройте окно для рассвета
и заметьте как стало светло.

ждите чуда.
как бы долго не ждали его,
что придёт оно из ниоткуда,
и добьётесь вы точно всего.


Рецензии