Змееед. Песенка

Вот тут то я и вышел из себя
нет из тебя ну если быть точнее
ведь ты ж змея обычная змея
не мне судить какие змеи злее

Зачем шипишь раздвоив язычок
встаёшь на хвост разбрызгивая ядом
как в минус шесть заметила засос
я из тебя чуть выскочил засада

А вот и мама та что не моя
ползёт к тебе на выручку скорее
так ты же в мать такая же змея
не мне судить какие змеи злее

Я как тот птиц хотел бы улететь
вот только гнёзд где яйца не бросают
клубочек змей да хватит вам шипеть
змея змею змеёю погоняют

Ах ты ж моя очковая змея
очки одела прямо кобра просто
ну разглядела милая моя
то след от бритвы а не от засоса

Змеиной кожи взял я чемодан
носки трусы и гордый вид впридачу
шипит змея любимая змея
нет не шипит гадюка моя плачет

Лежу курю и прихожу в себя
нет в целом мире чем меня добрее
а на груди лежит моя змея 
средь змей других моя змея милее

Пою постскриптум братья мужики
вот вам лайфхак как бритвой сбрить засосы
но не поможет даже не шипи
змея змею всегда учуять может

Моя змея отсасывает яд
из под очков выглядывая злюще
в клубочке змей всех змей люблю подряд
ведь я ж средь них один
яйценесущий


Рецензии