про День...

Нет-нет, большое не рождалось в малом...
Но в заблужденьях постигалась суть.
А между тем, ночное одеяло,
Неощутимо с разума сползало... И
вот он День.
              ***
Все дни, всякого человека, бессмысленны.
Не важно, в горе он прожил их, или в радости.
Но у каждого есть Один день, который способен
всю его бессмысленно прожитую жизнь, наполнить
больше того, что он мог бы назвать Смыслом.
 


Рецензии