Ты красива, как цветок...

Ты красива, как цветок,
И нежна, как берёза,
Тебя увёз бы далеко,
Где нет печалей,нет и слезок.

Истосковался по тебе,
Но ты меня не ждешь,
От того я вдалеке,
Травлю вином любовь.

И никто не виноват,
Не увидели мы чувств,
Только вот потеряв,
Осознаём печаль и грусть.

Впусти к себе,пусть не надолго,
Я тебя не огорчу...
Только пламени немного,
О любви я закричу.

12/13 августа 2023 год.

Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору за это!


Рецензии