Тебя меня нас больше нет

Тебе никто не пишет
Мне никто не звонит
Вам больше не о чем говорить
Нам больше не о чем вспомнить
Нас больше не тянет притяжение любви

Тебе быть бы смелей
Мне быть бы поумней
Вам не хватило мудрость в любви
Нам не устроили условия такой игры
Нас задела гордость и обиды

Тебе не нужно больше нечего
Мне не хочется повторения
Вам бы радоваться и жить в любви
Нам бы наслаждаться мигом жизни
Нас так ждало прекрасное мгновенье ...

13 августа 2023г.


Рецензии