Вернусь в осенний Петербург

Остыло лето -
Прохладно ночью,
Налились цветом -
Рябины гроздья.
Дождик косит -
С ветвей листву,
Их, ветер носит -
Окунётся в Неву.

Припев:
Осенний Петербург -
Мой старый, добрый друг,
Осенний Петербург -
Я по тебе скучаю,
Осенний Петербург -
На сердце "ёкнет" вдруг,
Осенний Петербург -
Вернусь, я точно знаю.

Летний Сад -
Снимает маски,
А, листопад,
Меняет краски,
Медный всадник -
Всегда на посту,
Бессменный стражник,
И, мосты разведут.

Припев:
Осенний Петербург -
Мой старый, добрый друг,
Осенний Петербург -
Я по тебе скучаю,
Осенний Петербург -
На сердце "ёкнет" вдруг,
Осенний Петербург -
Вернусь, я точно знаю.


       


Рецензии