Что значит стать нацистом

Поначалу быть дебилом,
Поскакать на всех майданах,
«Послать» родственников, милых,
Влиться в члены банд немалых.

Свастику набить наглядней,
Можно Гитлера в придачу,
Научиться петь «коляды»,
Внешне схожим быть на "мачо".

Воевать поехать первым,
Там подсесть на все таблетки,
Чтобы не «бузили» нервы,
Когда умирают детки.

Когда город разрушаешь,
После спишь в чумном дурмане,
Когда смерть придет не знаешь,
Но тешишь себя обманом.

Ну, а жизнь судьба подарит,
Когти рвать подальше с фронта,
"Сеть" тереть, тату вымаривать,
Смыться с глаз нацистской фронды.

Затереться, затесаться
Средь народа простачком..
Но исчезнуть не удастся,
У СК учет "пучком".


Рецензии