Наш всегда сухой есть порох!

Месяц вышел тонким серпом
Будет жать мои минуты
Затянувшись дымом едким
Напишу стихо кому-то
Лучше другу, что воюет
Бьёт с ружжа гнилую нечисть
Иль на суржике полю'ет
Да'вай друже с нами вечность
Понимаю очень трудно
Поломать хребет скотине
Потому что некто "путный"
Застолбился в середине
Б** нашёл себе местечко
Пусть пока что золотое
Но споёт ху или Стечкин
Когда рухнет от застоя
Большевистской пропаганды
На ногах глиня'нных ко'лос
И придавит его банду
Не успеют подать голос
Как Димас там поживает
Кашеварит всё как прежде
Пусть по сотке наливает
Чтоб не выдохлась надежда
На прекрасное майбутне
Что стоит за Рiдной Ненькой
Поднатужьтесь братцы, ухнем
Переможем гада стенкой
Будь хохлы мы или укры
Нас свобода повенчала
На майдане с новой буквы
Мы поло'жили начало
Процветанью нашей мовы
В жёлто-голубых просторах
И порушили оковы
Наш всегда сухой есть порох!


Рецензии