А Хаос чёрный и зловещий...

А Хаос чёрный и зловещий
из необъятной глубины
небес пугающий и вещий
опять вползает в мои сны.

Откуда он и чей посланник?
Что отыскать решил во мне?
Неужто я его избранник,
и по какой-такой вине?

А, может, он и есть тот я,
мои воспоминания
глубин истоков бытия,
свидетель мироздания?...


Рецензии