Эскулап - инструмент

Нет на земле ни одного,
Кто не столкнулся с эскулапом
И оказался у него,
Попался в крепкую он лапу.

Иск предъявить больному смог
Врач, как посредник силы высшей.
Судьёй третейским только Бог
Вершит исход судеб и жизней.

А эскулап – он инструмент
В невидимых руках всесильных.
Фиксировать дано момент
Побед чудесных иль бессилия.


Рецензии