Возродимся!

Есть выход из паденья с кручи,
Для всех нас,
Знаю, он один.
Не полетит птенец,
Пока он крылья не раскрыл.
Не любим мы себя,
И не умеем, единой нациею быть.
И это потому что страхом,
Нас властьимущей заразил.
Боимся потерять что есть,
И не надеемся на силы,
Которые Господь нам при рождении подарил.
Он дал нам святость высшей веры,
Не для поклонности раба,
Но для того чтобы свобода,
У каждого одна была.
Мы с ней воспрянем,
Возродимся,
И жить с ней так в душе легко,
Но прежде люди обретите,
Найдите уважение свое!


Рецензии