Застарелая кнопка любви

Застарелая кнопка любви
пережата двойною оплатой
ты на звёзды в меня не смотри
разве звёзды тобой виноваты

Перетоком развеян восток
от меня ты укрыта сорочкой
между нами проложен мосток
этой ночкой звездой одиночкой

Застарелая кнопка любви
и любовь не любовь так игрушка
ты любить мне себя разреши
хватит быть такой равнодушной

Я напрасно не верил в тебя
заблудился как ноты на струнах
вот теперь да теперь ты моя
ночкой лунной а может безлунной

Застарелая кнопка любви
для чего почему для чего-то
про любовь если сможешь соври
представляя с сбою кого-то

Палец рвёт наконец-то струну
тело бьётся в ответном экстазе
я люблю молодую звезду
и луну в убывающей фазе

Пережатая кнопка любви
отчего же досада засада
за любовь ты меня не вини
в ней лишь ты и звезда виновата


Рецензии