Он был и умным и красивым

Он был и умным и красивым!
Высоким парнем - супер стильным!
Он был хорошим внуком, сыном!
На радость маме рос правдивым,
Учеником красноречивым!
Немаловажная деталь -
Закончил школу на медаль!
И в ВУЗЕ стал он несравнимым
Студентом в группе самым сильным!
Старания были не напрасны -
Закончил ВУЗ с дипломом красным!
Пускай и не был он поэтом,
Он был хорошим человеком!
Нас подружили "Родники".
Он так любил читать стихи.
И с нами был в одной "упряжке",
И от того на сердце тяжко.
Ушёл от нас он знойным летом.
Он был для всех, как лучик света!
Пускай стихов он не писал,
Но яркой прозой зажигал!
Статьи писал он слогом сильным!
Во всех вопросах был мобильным.
Ушёл в заоблачную даль,
Оставив память и печаль.



Посвящается Алексею Яковлеву - хорошему другу и редактору поэтическиех сборников литературного объединения "Каменские родники".


Рецензии
Светлая память Алексею! Хорошее посвящение!

Анжела Качурина   13.08.2023 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик! С теплом души.

Ирина Путилова   13.08.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.