О песне Неприятность эту мы переживём

Она о том, что всё пережить возможно,
Все в жизни невзгоды преодолеть можно,
И грустить не стоит никогда,
Нужно верить в лучшее всегда.
В ней поётся про то, как кот настроение поднимает,
Всем улыбки дарит и весь мир позитивом наделяет,
На то, что проблемы уйдут совсем, надежды не теряет,
Смехом, радостью всех вокруг, кого встречает, заражает.
Всё это о песне легендарной,
Трогательной, детской и желанной,
Доброй, позитивной,
Нежной, интересной,
Светлой, милой
И весёлой,
Лёгкой и душевной,
Красивой, прелестной,
Чудесной и оптимистичной,
Очаровательной, лиричной,
Её всю жизнь слушать очень приятно,
Ведь, звучит она в мультфильме прекрасно.
Я благодарю всех, кто песню создал и исполнил,
Чудесами и лёгкостью вселенную наполнил.
Под неё пожелать хочу я всем,
Чтобы счастье дарили везде все.


Рецензии