В чем великость русского народа

В чем великость русского народа,
Почему мы лучше, а по факту хуже всех,
Помогаем африканскому народу,
А себе не помогаем, нет.

Говорим в единстве наша сила,
И что не бросаем мы своих,
 А по факту в магазин зайдите,
Ценники опять взлетели вверх.

Что случилось, что же с нами сталось,
В телевизоре великорусский шовинизм,
И на гибель, мать сыночка отправляя,
Крестится и к Господу взывает:
Родненький вернись...

Почему у власти те кого,
Никогда никто не выбирает,
Их для нас верхи спускают,
Кровопивец, трусов и воров.

Господи, скажи за что,
Ты огромную страну не видишь,
И глумятся над народом те,
Кто тебя не знает и души не имет?!


Рецензии