Прости

Новый день, как сон дурной,
Сегодня, так же как вчера—
Мир,  искалеченный войной,
А жизнь, как черная дыра.

Немного времени прошло,
А будто вечность я живу,
Так глупо все произошло,
Вновь по течению плыву.

Запутавшись в сетях судьбы,
Я о прощении взываю,
Прошу, услышь мои мольбы,
Я самого себя теряю.

Смешалось все, не разобрать,
Стучит  безудержно в груди,
Нельзя молчать, сил нет  кричать,
Лишь одно:" Прости, прости."

Прости за то, что я такой,
Живу с собою не в ладу
И жизнь моя, как вечный бой,
На счастье или на беду?


Рецензии