Пешков. Поребрик. Балет. Мой мир во мне. Он бескон

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

В. Пешков. Балет "Поребрик"
Поребрик: Мой мир во мне. Он бесконечный

Мой мир во мне. Он бесконечный.
Он не снаружи, а внутри.
И он глубокий, крупный, вечный,
Взращенный в радости, в любви.

Мой мир - мой дом, пространство, крепость.
Не может преступить никто
Моих границ души, их светлость,
Способных разграничить зло.

И этот мир мной управляем,
Границы ставит для меня,
Моё пространство охраняет, -
Био-магнитные поля.

И он - во мне. Он бесконечный.
Он видит изнутри всю суть.
Мой мир - глубокий, крупный, вечный.
Судьбы определяет путь.

5.08.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet). TV Channel "Culture"


Рецензии