Космическая пощёчина Западу от России

Не вы ли ныли, - "Крах России!"?
Экономически вредили
Блокадой в санкционном стиле
(Себя, как лбом о стенку, били).

Перекрывали газа краны,
О губошлёпы интриганы!

Пыхтите, будто конь в пальто,
А тут в России хоть бы что.
 
Десерт - пощёчина вам звонко,
НаОтмашь в полной тишине,
- РОССИЯ шлёт корабль к Луне !!!


Рецензии