сны

вот сны мои в далёком ни о чём
вглядишься пристально песок подбросит ветер
ни холодно мне там ни горячо
ведь всё что есть не может быть на свете

людей ушедших лица чудеса
цветные миражи чужое небо
и я во сне стремлюсь закрыть глаза
от мыслей странных побоясь ослепнуть

но тела нет как нет знакомых стен
чтобы надёжно спрятаться от мира
и от меня осталась только тень
что окаймляет контуры эфира

проснуться бы но есть ли в том резон
моя Вселенная лишь чуть заметно тлеет
в часах последний сыплется песок
и что любил всё превратилось в пепел


Рецензии