Путь Вверх

Когда я в горы восхожу,
Я погружаюсь в тишину.
Я крепко на ногах стою.
Карабкаясь по валунам, в свой домик я иду.

Мечты остались позади.
Я в тишине, я на пути.
Я приняла в себе покой.
В горах пою. Мой голос нежный и простой.

Пути для вознесения тут
К вершинам каменным ведут.
Мой домик на горе покорно ждёт.
Сосед мой музыкант, о вознесении поёт.

Зачем карабкаюсь наверх?
Я не ищу себе успех.
Мне нужно многое понять.
Мой путь один - наверх опять.

Осилю все свои мечты.
Мне надо вверх, я на пути.
Покой звенит над головой.
Я в тишине, сама с собой.


Рецензии