А. А

Наши чувства – как джаз,
Их непредсказуем мотив.
Глубина твоих глаз
Равна моим.

Амплитуда любви
Однажды может убить,
Высокие рамки чувств
У нас двоих.

Ты бесконечно громкий,
Я беспредельно молчу.
Так создаем поломки
Наших чувств.

Мои партии были без фальши,
Ты попадал мимо нот.
Но только в этом дуэте
Ты – точно не идиот.


Рецензии