Мечты украинца солдата

На час остался в тишине,
Устал от грохота разрывов.
Гул самолётов в вышине,
Смертельный ад без перерывов.

Какая страшная война!
Попал с гражданки в передрягу.
Воюет с русскими страна,
Назад приказано, ни шагу.

В руках граната, автомат,
Сижу запрятавшись в окопе.
А позади загран отряд,
Мы служим Штатам и Европе.

И наш продажный президент,
Артист в войнушку заигрался.
На роль Бандеры претендент,
В ловушку Байдена попался.

Обманут сказками народ,
Дурною ложью одурманен.
Подрос бандеровщины сброд,
Власть захватили на Майдане.

Теперь и лавра в их руках,
А православие изгнали.
Святых и мучеников прах,
Каким-то выродкам отдали.

Россия с помощью пришла,
Освободить страну от НАТО.
Чтоб Украина вновь была,
С Россией братской и богатой.


Рецензии