Дружка

Вспомни дружка
Милая подружка
ЗАГС, поссовет
Столь уже лет
          Пять и один
          В цифре един
          Старый «Москвич»
          Старь обналичь
Годов столь прошло
Время наше нашло
Из тех молодых
Время, как бы под дых
          Но, ничего
          Мы и наше всего
          Память шалит
          Время мудрит
Им не пугать
Шагаем на «гать»
Дружбы времён
Из наших знамён
          Нам до фига
          Что время дуга
          Гнёт на возврат
          Тянет назад
Вспомни сей день
Чрез заботы и лень
Мы же друзья
По другому, нельзя!
11.08.2023г    г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Очаровательно-то как, Витенька!!! Сказочной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.08.2023 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо сказочная очаровательница!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   13.08.2023 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.