Троица Российская

                Российскому флагу посвящается

Троица Российская моя –
Все цвета святого триколора,
А под ним великая земля –
Русь с её божественным простором.

Красный – кровь распятого Христа,
Что была пролита не напрасно.
Это – символ. Суть его проста:
Красный –
              это жизни цвет прекрасный.

Синий – цвет Создателя-Отца,
Это символ вечности и неба.
Вечность – дар пророкам-мудрецам,
Что объединяет быль и небыль.

Белый – это вечный Дух Святой,
Это символ чистоты и света.
Он соединяет простотой
Мир науки с Божеским Заветом.


Рецензии