о преданности

Ты приходишь сюда каждый день
И лежишь на могилке в унынье.
Тяжелей я не видела сцен.
Их никто не придумал поныне.

Нет таких утешительных слов,
Чтобы снять груз,упавший на плечи.
Нет спасенья от тягостных снов,
И от жизни бесцельной не легче.

Кто поймёт безысходную боль
Этой горестной тени ходячей,
Что приходит сюда, как в юдоль,
И в застывшей слезинке собачьей.


Рецензии