Никогда я раньше не встречал на свете...

Никогда я раньше не встречал на свете,
Чтобы падала звезда с небес...
Чтоб на этой - маленькой планете -
Было исполнение чудес.

Может быть - за дальнею горою,
Где-то, в незнакомой стороне -
Вдруг, кому привидится такое...
Но, увы, - привидится не мне.

Я храню молчание - мне не скучно.
Я веду нехитрый разговор...
Я прошу - поговори послушно,
С тем, кто поздней осенью пришел.

Кто еще мелькнет в твоей постели -
Может быть один, последний раз...
Может быть откроешь жадно двери -
В пустоту души моей, смеясь.


Рецензии