Волшебная дверь

На границе света и тени,
Между звуками и тишиной,
Есть большие заветные двери,
В мир волшебный - совсем другой.

На машине туда не добраться,
Вертолёт там не сможет сесть,
Можно только лишь постараться,
И во сне туда прилететь.

Каждый там получает ответы,
Даже если не задал вопрос,
Только сложно вспомнить советы,
Когда утром проснёшься от грёз.

Знаешь, ночью туда летала,
Поняла смысл всего бытия.
Но пока глаза открывала,
Оказалась в плену забытья...


Рецензии