Дождь

Я тихо сижу и грущу
Смотрю на дождь, никак не пойму,
Почему писать хочу только под ним?
Почему рифма идёт не всегда вопреки?

Бальзам для ушей - звуки дождя,
Рай для сердца, как для огня,
Он всё тихо идёт, идёт и идёт,
Он так сильно ждёт, что к нему кто-нибудь придет.

Свет телефона, фонарей и огней
Слепит глаза в ночную тишь,
Я слушаю ноты, он шепчет мне их.


Рецензии