На мотоцикле под дождем

Мы прокатились на моте,
Это было так беззаботно,
Под дождь, на скользкий асфальт,
Выезжает брата аппарат.

Ты несёшься со скоростью света,
Что чуть меньше встречного ветра,
Облаков уже не видать,
Фонари погасли опять.

Темнота, одни повороты, не видно дороги,
Машины навстречу летят мимолётно,
Лужи сводят с ума колёса,
Мои последние слова, "прощай, на сегодня".


Рецензии