Палач

Палачу отвечу я готов
Без лишних слов
Я не лишён твоего внимания
Засверкаю в северном сиянии
Он спросит «почему?»
Я отвечу «голова чтоб была свободна»
Он пообещает поставить свечу
За душу павшего сегодня
Сегодня положил жизнь свою
Ради того о чём и не стоит говорить
Перед палачом своим стою
Признаюсь ему: мне не хотелось жить


Рецензии