чеширский кот

Ты мой Чеширский кот,
Порой одна улыбка,
Вдруг встретишь у ворот,
И кажешься ошибкой…

И снова перед сном
Так говоришь красиво,
И всё лишь об одном,
И так красноречиво…

И вновь растает вдруг
Моя мечта-улыбка.
И тихо так вокруг,
Фантазии все зыбки… 


Рецензии