Экспромт на эмодзи Увядшая роза

ЭКСПРОМТ НА ЭМОДЗИ
«УВЯДШАЯ РОЗА»

Смиренный поклон благодарный
Увядшего в вазе цветка…
Так мир наш устроен коварный,
Что жизнь без любви - коротка!

Склоняется тонкая ножка,
И розовый вянет бутон.
Заботы и ласки немножко -
И дольше бы радовал он.

Н. ЕРЁМИН


Рецензии