Никому даже Канаде ни закончилось USSR

  Помню-раз
забурились в Арагви

 2-ППС + я
( типо внештатниk - на рукаве
 обозначающая повязка  )  - в те годы

лучше-бы
 не встречаться тогда
Вам с такой Харей  -  со Злом
боролся я
В те годы , и бороды как Троцкий
ни носил

 И-тут , проходим мы
по залу ,
 на копчиk
явный холодок - " Ни в-трудодни , Товарищи гудим-ым !  -  Раз  взял , да развалил
всего за день
Ваш
сталевар-стахановец , дебильный-Комбайнер   "

Ты - скажешь  :   с - Штатами
мы разбежались
в этот сроk - ?  -  Red button pressed  to down  !

 - 1-й ушол !
 - Второй ушол !

 -  Центр - Склад  :  всего все  10 тыс. 360 мест  -  в Расход
пришлось ,
  заказывай еще ! -  Marina -  Loved You  !
 



 


Рецензии