не познавшая любви

Не познавшая любви , везде ее искала .
Среди прокуренных квартир ,
И на ночных вокзалах .
Она искала отблеск глаз , что подадут спасенье .
Среди толпы чужих ей лиц , искала свое утешенье.
Она желала теплоты от рук ближайших близких ,
 Всегда мечтала простоты , чтоб был ей кто-то близок .
Чтоб понимал ее миры , закрытые для чужеземцев .
Чтоб показал , что есть любовь и как с ней нужно греться .
В попытках отыскать любви , познала разочарование.
Ей стал противен этот мир , противны люди рядом .
За красотою их картин , нашла лишь грязь и лживость .
С ней этот мир казался груб , все бил ей по коленям ,
А она падая встает , лишь потеряв наивность .
Она живет не зная страха , что может быть страшнее , чем не познав любви людей , закрыть от них все двери .


Рецензии