Чувства

О Боги, как же ты прекрасна
Способна солнца луч затмить.
О, как любовь к тебе опасна,
Но не могу я прекратить.

И снова вижу я тебя,
И день от дня ты всё прекрасней,
И также губишь ты меня,
Но становлюсь я всё подвластней.


Рецензии