Танкисту...

Если с ним хоть что-то случится,
Я поеду за ним, как жена декабриста.
Каждую ночь без него плохо спится
Я влюблена в парня танкиста,
За его жизнь не перестану молиться
Только для него,я бела и пушиста
Нам с ним ещё жениться
Случись хоть что. я стану хуже фашиста.
Дождусь тебя родной,ты будешь мной гордиться.


Рецензии