Вот сесть бы сейчас в скорый поезд

Вот сесть бы сейчас в скорый поезд,
Забыться под стуки колёс;
Заткнуть бы усталость за пояс
И снять тени взглядов с волос.

А вот бы отправиться с другом
Туда, где всегда хорошо.
Где в сердце цветущего луга
Горячее солнце взошло.

Сварить бы две чашечки кофе
С корицей, как любит мой друг.
На фото в анфас или в профиль
Улыбкой чертить белый круг.

Вот сесть бы сейчас в скорый поезд,
Чтоб в окнах мелькали огни.
Зажмурить глаза там, где ноет,
Чтоб было не больно внутри.
(10.06.2021г.)


Рецензии