Искусительница

Она выглядит как те самые семь грехов,
Кроме зависти , потому что завидуют ей.
Жить не может без своих понтов.
Хотя иногда не найдешь никого ,кроме неё скромней.
То невыносимо тихая как прибой,
То сносит все словно торнадо.
Выглядит как с обложки play boy,
Словно правительница пылающего ада.


Рецензии