Мелодия души

Волшебную мелодию души моей услышь,
Ты где-то в этом городе и вместе с ней звучишь.

Пройдут недели, месяцы... А может, много лет,
И мы, конечно, встретимся, и сложится дуэт-

В законах звёздной гавани нет сроков у времён,
Звучи для нас, играй для нас - итог определён.

Врывайся в день хрустальными осколками души...
Не ведая отчаянья, с мелодией дыши,

Поверишь, значит, сможем мы подняться выше крыш...
Ты только лишь мелодию моей души услышь.


Рецензии
Все успеешь, сестрица, все успеешь...

Николай Катаев-Веснянко   14.10.2023 00:23     Заявить о нарушении