Не для нас...

Деревья склонЯтся под силою ветра,
Но сново поднимутся вверх,
Закатное солнце погаснет за лесом,
Чтоб утром дарить миру свет.
Мы видели степи, мы видели горы,
Мы плыли в пучине морской.
На встречу беде мы поднимемся гордо
И скажем напасти любой.

Не для нас - отступать и сдаваться,
Не для нас - унывать и грустить,
Ведь мечтаем мы в небо подняться
И хотим просто жить.
Мы пройдёмся по улицам людным,
Бросим вызов зловещей судьбе
И пусть ветер несёт эту песню...

Проходят века, но судьба не изменна
На выжженой древней земле,
Здесь всё, что зовётся "могучей вселенной"
В итоге окажется тлен.
И нас не пугают: ни снег, не морозы,
Злодеи из сказочных снов.
Пройдём мы с тобою сквозь бури и грозы,
Поймём мы друг друга без слов.

Не для нас - отступать и сдаваться,
Не для нас - унывать и грустить,
Ведь мечтаем мы в небо подняться
И хотим просто жить.
Мы пройдёмся по улицам людным,
Бросим вызов зловещей судьбе
И пусть ветер несёт эту песню,
По всей земле.


Рецензии