ночью

Ночью мне порою снится добрая большая птица.
Это детства светлого
моя страна.
Начинаю ей гордиться,
за заботу и за лица,
Просыпаюсь и не вижу,
где она.

Улетела, улетела,
сколько времени терпела,
Всё хотела сделать человека из меня…
И теперь где я бы не был,
всё гляжу,
туда где в небе
Красным флагом загорается заря.


Рецензии