Время уходит

Моё время уходит,
Уйду и я с ним
Не буду больше молодым.
В тех краях, где я родился
Хотел бы очутиться
Лишь память осталась у меня,
Когда счастлив был.
Сейчас рутина, работа, дом
Пьяный вечер обеспечен.
И наши дни проходят,
Проходят лучшие годы
Все мы, все мы живём в этом мире
А значит одним огнём горим
А значит все мы цветём, а потом умрём.


Рецензии