Ожидание солдата

Я буду перечитывать наш диалог
Как любимую перед сном сказку.
Но не дописан наш итог.
О Боже дай ему на жизнь любую подсказку
Чтоб простудиться даже на войне не мог.
И помнил про свою зеленоглазку.
Которая ждёт его всегда домой.
Обнимая подушку в своей тёплой кроватке.
Я прошу тебя возвращайся живой.
К своей будущей жене
-"мармеладке"


Рецензии