Твоя

Не целованный, не милованный
Запах кожи, волос мне чужой.
Я улыбкой твоей заколдована,
Голос тихий и очень родной.
Речи добрые и веселые,
Друг мой милый, далекий друг,
За долинами и за сёлами
Если свидемся, только вдруг.
Не печалься разлукой долгою,
Не грусти там вдали, родной,
Буду вечной твоей подругой,
Даже если не будешь мой.


Рецензии