Моему Защитнику!

Муж защитник, он герой.
За Родину и семью всегда стоит горой.
За его спиной не страшно.
Выглядит он так отважно.
Ты пример для подражания.
В нашей любви так много понимания.
Его грозный ,дикий взгляд
От него идёт несомненно заряд
Ты тот самый мой идеал.
Только уже не много устал.
Я жду тебя скорей домой.
Возвращайся мой родной.


Рецензии